СОЗДАЁМ КОМФОРТ В АВТОМОБИЛЕ

Удобство каркасных автошторок

2021-10-07
97

Шторки на окна в авто не только способ тюнинга, но и защита от различных внешних факторов. Изделия должны иметь удобные крепления, не закрывать обзор, обеспечивать защиту салона от выгорания, проникновения пыли и мошкары. На рынке достаточно много аксессуаров подобного плана, но самым лучшим на сегодня являются каркасные автошторки Трокот. Они не просто выполняют все указанные функции, но и служат альтернативой запрещенной тонировке. 

Что такое каркасная шторка для автомобиля

Каркасные шторки приобрели большую популярность после запрета на тонировку. Представляют собой рамку, обтянутую резиной, на которой есть магнитные фиксаторы и закреплена сетка темного цвета. Это отличная альтернатива для борьбы с:

  • палящим солнцем — защищает от перегрева салона, выгорания обивки;
  • пылью и камешками, вылетающими из-под колес машины при передвижении — как результат салон можно реже мыть, что экономит время и деньги;
  • насекомыми — при открытых окнах внутрь машины не могут проникнуть мошки, комары и пр., т. к. сетки не требуется для этого снимать;
  • посторонними взглядами — если кто-то попытается заглянуть в салон снаружи, то ничего не увидит.

Производитель Трокот первым в СНГ начал выпускать изделия подобного плана. Шторки сертифицированы. Выполняются из лучших безопасных материалов. Трокот обладает многолетним опытом работы в данном сегменте. Выпускает изделия, идеально повторяющие контуры стекол машины. В ассортименте комплекты и отдельные сетки для окон автомобилей большинства марок и рестайлинговых версий. 

Для чего нужна каркасная шторка в машине?

Большинство водителей проводят за рулем много времени. Лето — время года, когда автолюбители испытывают серьезный дискомфорт при езде. Ослепляющее солнце и жара — факторы, которые могут привести к потере контроля на дороге. Перегрев салона приводит к выгоранию обивки, нарушению функциональности внутренних узлов авто. Кроме того, при возвращении в разгоряченный салон машины водитель может получить тепловой удар. Каркасная шторка — очевидное, законное решение всех указанных проблем. 

Из чего состоит каркасная шторка

Защитный тонировочный экран на стекло конструктивно включает следующие элементы:

  • каркас — несущий элемент приспособления, выполняется из легких материалов, что позволяет прочно удерживаться конструкции на магнитах;
  • сетка — защитная основа, обеспечивающая основные функции, не пропускающая ультрафиолет;
  • фиксаторы — мощные магниты.

Благодаря уникальной конструкции, изделие не вылетает даже при сильных порывах ветра, когда окна в машине открыты. 

Особенности установки автошторок

Одно из преимуществ защитных тонировочных экранов — простота установки. Для этого не требуются особые навыки или специальный инструмент. 

Порядок действий:

  1. Определить местоположение фиксаторов — 4 магнита находятся в разных участках экрана, каждому из них соответствует своя планка, закрепленная на раме. Чтобы осуществить действие следует выставить изделие в предполагаемом месте монтажа на расстоянии 1-2 см от стекла. Участки касания магнитов следует пометить.
  2. Обезжирить поверхность, к которой будет фиксироваться приспособление. Для этого подойдут Уайт-Спирит или обычный спирт 95%.
  3. Снять с планок защитную пленку и приклеить. Лучше предварительно примагнитить их к шторке, а не клеить отдельно
  4. Отрегулировать изделие — после фиксации в некоторых участках могут быть зазоры. Чтобы исправить ситуацию, нужно найти центр прорехи. Снять шторку, и выгнуть рамку, чтобы придать нужную конструкцию. Установить изделие обратно, и провести повторную проверку. Если зазоры остались — манипуляции повторить. Данная процедура выполняется единожды при первичном монтаже.

Конструкцию можно использовать многократно. Если приспособление не нужно, его можно снять, поместить в чехол, и возить в багажнике. Шторки компактны и не займут много места. 

Основные преимущества экранов Trokot

Все больше водителей предпочитают именно эту продукцию, потому что она:

  • не закрывает обзор изнутри автомобиля;
  • поглощает от 75% ультрафиолетовых лучей;
  • легко ставится и снимается;
  • не вылетает даже при езде с открытыми окнами на большой скорости;
  • защищает салон от неблагоприятных внешних факторов;
  • позволяет спать в машине, не боясь комаров;
  • обеспечивает проветривание салона без необходимости снятия;
  • не мешает открыванию стекол;
  • имеет длительный срок службы;
  • выполнена из самых качественных материалов.

В ассортименте Trokot различные модели автошторок, предназначенные для тонирования, улучшения обзора, комфортного курения в машине. Все конструкции разрабатываются сотрудниками компании. Выполняются с полным контролем всех этапов во время сборки. 

На что обратить внимание при выборе

Покупая защитные экраны стоит сразу обратить внимание на качество сетки. В Трокот используется крупноячеистая сетка со специальной структурой. Покупка некачественной шторки станет причиной ухудшения обзора. 

Также обратите внимание на качество рамки, ее обмотки. Хорошие изделия должны быть не просто удобными, но и практичными. Важное условие — возможность быстрого проведения чистки.

Купить шторки Трокот можно прямо на сайте производителя. Мы предлагаем выгодные цены, продукцию для любых марок авто. Если на сайте нужного товара не оказалось, сообщите сотрудникам. Возможно выполнение аксессуара по индивидуальным размерам.

УЗНАЙТЕ КАК КУПИТЬ ТРОКОТ СО СКИДКОЙ

Оставьте свои данные и наши операторы перезвонят вам, чтобы согласовать скидку для Вас

x
Корзина
Итого:
0 ₽

Логотип TROKOT