СОЗДАЁМ КОМФОРТ В АВТОМОБИЛЕ

АВТОШТОРКИ ВМЕСТО ТОНИРОВКИ ДЛЯ ОКОН

2021-03-11
97

Затемнение окон автотранспорта является актуальным вопросом для водителей. Высокотехнологичная тонировка или фильтр на пленочной основе — извечная дилемма. Некоторые аксессуары подобного типа позволяют трансформировать степень затемнения, однако стоят они достаточно дорого и не гарантируют, что служба ДПС не накажет автовладельца штрафом. Сегодня есть возможность использовать автомобильные шторки вместо тонировки. Аксессуары производят из различного материала. Автошторки-сетка — альтернатива тонировке, которая может отличаться не только по типу материала, но и функциональностью. Перед тем, как купить шторки для автомобиля вместо тонировки следует изучить ассортимент изделий на рынке, а также разобраться, какие именно аксессуары не станут причиной штрафа.

ТОНИРУЮЩИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШТОРКИ: МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ

Альтернативная тонировка-сетка допустима к установке. Уровень прозрачности изделия не имеет значения только в случае, когда оно используется исключительно в период стоянки. Используемые вместо тонировки шторки в момент движения ограничивают обзор, что является правонарушением. 

Однако, если рассматривать нормативы ГОСТ о стеклах, являющихся безопасными для наземных средств передвижения, защитные экраны для автомобильных окон должны обладать определенной светопропускной способностью:

  • боковые окна спереди — 75%;
  • лобовое стекло — не ниже 70%.

Таким образом защитные экраны на автомобильные стекла могут использоваться, если обладают достаточной пропускной способностью, не закрывают обзор, изготовлены по ГОСТ. 

Закон делится на несколько пунктов, касающихся конкретных разновидностей защитных экранов для автомобильных окон. Жалюзи и сетки рассматривают в качестве отдельного вида, фиксируемого на удалении от стекла. Если сетка достаточно прозрачна, не нарушает предыдущих требований — это вполне легальная тонировка. Если аксессуары крепятся непосредственно на стекло (сюда относятся и непрозрачные изделия), при остановке патрулем ДПС с большой вероятностью водитель будет наказан штрафом. 

Все это актуально для боковых окон спереди. Второй и задний оконные проемы можно тонировать любыми элементами, если исправно функционируют зеркала. Лобовое окно запрещается тонировать, т. к. съемное изделие может отпасть при езде. 

storki-1.jpg

ТОНИРУЮЩИЕ СЕТКИ НА АВТОМОБИЛЬ: РЕФРАКЦИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ СВЕТА

Тонировочные шторки на авто должны соответствовать ряду критериев, среди которых рефракция, искажение света. Большая часть сеток, используемых вместо тонировки искажают изображение при смене угла обзора. 

Сегодня среди всего разнообразия тонировочных шторок на автомобильные стекла идеальными параметрами во всех планах обладают изделия бренда Трокот. Уникальная структура ячеек, их форма позволяет полностью сохранить видимость при смене угла обзора. 

ШТОРКА-ТОНИРОВКА TROKOT: ЛУЧШИЙ ВЫБОР 

Каркасная сетка-тонировка является легальной, т. к. соответствует всем стандартам закона. Трокот — ведущий производитель каркасных тонирующих шторок в России. При изготовлении использует уникальные технологии, позволяющие надежно защитить салона машины от солнечного света и других неприятных факторов, не нарушая закон. 

Основные преимущества каркасных шторок вместо тонировки:

  • надежная защита от мошек, грязи, мелких камешков, любопытных глаз;
  • снижение оптимальная степень прозрачности;
  • не мешают опускать стекла, что дает возможность в летнюю жару ехать с открытыми окнами;
  • стильный дизайн, гармонирующий с салоном;
  • надежные фиксаторы;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота установки;
  • сохранение формы при любой температуре и погоде.

Сетка для автомобиля вместо тонировки устанавливается не на стекло. Она закрепляется магнитами. Такой тип крепления сетки-тонировки в машину позволяет аккуратно устанавливать изделие, не повреждая при этом салон. 

Решив купить сетку для автомобиля вместо тонировки производителя Трокот, потребитель может быть уверен в качестве. Все изделия перед выходом на продажу тестируются. Обладают сертификатами качества мирового образца.

Тонировочные шторки на автомобильные стекла изготавливаются из безопасных материалов. Даже при сильной жаре не источают неприятный едкий запах. 

Экран на окна автомобиля представляет собой ткань, заключенную в эластичный прорезиненный каркас из пластика. Благодаря эластичности сетка на стекло вместо тонировки полностью повторяет геометрию окна, за исключением зазоров. 

В ассортименте Трокот защитные шторки для автомобилей отечественных, импортных марок. Есть модели сдвижного типа. Если купить такую тонировочную сетку для авто, можно варьировать уровень затемнения самостоятельно. Для курильщиков в ассортименте производителя найдутся шторки на передние стекла вместо тонировки с вырезами для сбивания пепла. 

storki-2.jpg

ГДЕ КУПИТЬ ЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ОКОН

Купить шторки-сетки для автомобиля вместо тонировки в Москве и по всей России торговой марки TROKOT можно на портале производителя. Главным преимуществом сотрудничества станет цена сетки на окна автомобиля вместо тонировки. Естественно она будет ниже, чем у перекупщиков. Цена шторки для автомобиля вместо тонировки зависит от ее вида, функционала. На странице интернет-магазина есть актуальная информация, доступная каждому пользователю.

УЗНАЙТЕ КАК КУПИТЬ ТРОКОТ СО СКИДКОЙ

Оставьте свои данные и наши операторы перезвонят вам, чтобы согласовать скидку для Вас

x
Корзина
Итого:
0 ₽

Логотип TROKOT